RESEP TUMIS PARE DAPUR UMAMI AJINOMOTO

Resep Tumis Pare Dapur Umami (Dapurumami.com) Kerjasama Ajinomoto Masako

Bahan :
  • 2 bh pare, belah 2, buang biji, iris-iris
  • 100 g ikan asin jambal, potong dadu
  • 3 bh cabai merah besar, iris serong
  • 5 bh cabai rawit merah, iris serong
  • 1 bks Masako Rasa Ayam (7,5 g)
  • 3 sdt garam
  • 100 ml air
  • 5 sdm minyak goreng
Cara Membuat (Memasak) Tumis Pare Ala Dapur Umami :
  1. Pare, belah 2, buang biji, iris-iris. Cabai, iris serong. Ikan asin jambal, potong-potong.
  2. Campur pare dengan garam, remas-remas, tambahkan air, diamkan, tiriskan.
  3. Tumis ikan jambal dan cabai. Masukkan pare, aduk rata.
  4. Tambahkan air dan Masako Rasa Ayam, masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Share
Share
Share
Berlangganan Resep Masukkan Email Valid

RESEP TUMIS PARE DAPUR UMAMI AJINOMOTO